美航舰罗斯福号染疫撤数千人 未排除惩处舰长 登录|注册
美航舰罗斯福号染疫撤数千人 未排除惩处舰长 >新闻 >重点新闻推荐

美航舰罗斯福号染疫撤数千人 未排除惩处舰长-杀人图片

美航舰罗斯福号染疫撤数千人 未排除惩处舰长

当屡次被问及是否会对舰长祭出惩处时,莫德里说:「我不知道是谁洩漏这封信件给媒体,如果是他的话,这违反良好秩序和纪律原则,他得负责,但我并不知道。」

罗斯福号(USS Theodore Roosevelt)已撤离约1000名舰上人员,接下来数天,这个数字将提高至2700人。舰上4800多名人员中,目前有93人经检测对2019冠状病毒疾病(COVID-19)呈阳性反应。

莫德里并说:「他写信传达上级表明他的顾虑,这当然不会造成任何报复形式的结果。」

美航舰罗斯福号染疫撤数千人 未排除惩处舰长

在这封信中,舰长吁请上级采取「果断行动」,从舰上撤离4000多名官兵,并进行检疫隔离。他表示,若海军现在不行动,将无法让「我们最信赖的资产,也就是我们的官兵」受到妥善照顾。(译者:黄靖贻/核稿:徐睿承)1090402

他说:「这艘航舰上配有各种军备武器、弹药、造价不斐的飞机和一台核子反应炉。」

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

罗斯福号上周起在关岛停泊,舰长克劳齐上校(Capt. Brett Crozier)30日紧急致函美国海军部求援,让舰上士官兵下船检疫。

马里亚纳地区指挥官海军少将梅诺尼(JohnMenoni)今天在关岛告诉记者:「这次计画是尽可能撤离罗斯福号上人员,但我们也了解需要留下一定数量的人员在舰上,进行一般值勤任务,让航舰持续运作。」

(中央社华盛顿1日综合外电报导)美国核动力航空母舰「罗斯福号」舰长近日警告舰上爆发武汉肺炎疫情、威胁官兵性命后,目前美国海军正在关岛撤离舰上数千名官兵,不排除对舰长祭出惩处。

美国代理海军部长莫德里(Thomas Modly)表示,他们需要保留约1000人在舰上,仅为了在航空母舰进行全面消毒时,维持舰艇运作。

美国国防部官员今天表示,他们正迅速在关岛安排饭店房间给多数官兵,舰上仅留下必要人力执勤,维持基本运作。

莫德里说:「我们不能,也不会撤离舰上所有官兵。」

责任编辑:最漂亮的av女星
美航舰罗斯福号染疫撤数千人 未排除惩处舰长版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属美航舰罗斯福号染疫撤数千人 未排除惩处舰长,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:美航舰罗斯福号染疫撤数千人 未排除惩处舰长”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

美航舰罗斯福号染疫撤数千人 未排除惩处舰长授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六朵花鲜花网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: