他们将打趴绿网军!国民党公布数位科技长决选10人名单

他们将打趴绿网军!国民党公布数位科技长决选10人名单-恐龙图片大全
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年04月07日 21:33:43

他们将打趴绿网军!国民党公布数位科技长决选10人名单

知名网红 四叉猫

★10人决选名单张哲生(怀旧文史达人、知名收藏作家)

李建勳 (知名行销人,多家电商谘询顾问)

他们将打趴绿网军!国民党公布数位科技长决选10人名单

杨立洁(pagamo 线上学习创办人、游戏思维负责人)

简勤佑(Dcard 创办人)张百堂(门萨学会成员)张之谦 (曾任纬来电视台行销总监)

另邀请2名提问人:文化传播委员会新媒体部 主任张智玮

国民党7日公布「数位行销科技长」10人决选名单。( 示意图 / 取自 pixabay )国民党7日公布「数位行销科技长」10人决选名单。( 示意图 / 取自 pixabay )

文化大学广告系 钮则勳教授(行销传播策略)

宜兰大学资讯工程系 夏至贤副教授(数位科技及资讯工程)

国民党「数位行销科技长」海选活动即将于11日决选,国民党今天(7)公布进入决选的十人名单,他们将决定国民党的未来,和蓝营的网路声量。

蔡佳颖(社群行销总监)深海(软体公司负责人)贾维琳(产业分析师)王志伟(网路行销公司创办人)★评审团名单中国国民党 江启臣主席革命实践研究院 罗智强院长文化传播委员会 王育敏主委前立法委员 许毓仁(数位产业)智策慧行销顾问公司 陈茂鸿执行长(行销科技)

外星人尸体|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|曹魏皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|泰国巫术|俄罗斯赤塔僵尸事件