导航菜单

勒泰集团(00112):中国勒泰要求召开股东特别大会-泰坦尼克号船长

  勒泰集团(00112)发布公告,接管人已于2020年3月11日接管中国勒泰商业地产控股有限公司(中国勒泰),而公司已接获中国勒泰及接管人日期为2020年4月2日的书面提议,声称分别持有2.54亿股及4.16亿股股份。承前,中国勒泰持有权益股份(占公司实缴股本23.7%),已包含在接管人持有的股份内(占公司实缴股本的38.8%)。

Chan)为非执行董事,即日生效;及委任徐丽雯为非执行董事,即日生效。

勒泰集团(00112):中国勒泰要求召开股东特别大会

中国勒泰成为5360.6万股股份的登记持有人,占公司实缴股本5.00%,已要求公司召开股东特别大会,借以考虑并酌情通过(不论有否修改)下列决议案:公司的董事人数从5人增加到7人;委任陈浩然(又称Michael

原标题:勒泰集团(00112):中国勒泰要求召开股东特别大会