发起夹钱捐赠防疫物资 黄浩然比着泳装找数有意义-车祸死尸
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:发起夹钱捐赠防疫物资 黄浩然比着泳装找数有意义           发布时间:2020年04月07日 16:41:13

发起夹钱捐赠防疫物资 黄浩然比着泳装找数有意义

陈炜捐赠了不少防疫物资。

梅小青率领一班演员包装防疫物资。

总监制梅小青和海俊杰对收视报捷好兴奋。

黄浩然和谭俊彦今日打扮各有特色。

李施嬅、黄浩然及谭俊彦等参演的剧集《法证先锋lV》收视报捷,结局周收视有38.8点,全剧平均收视为36.3点。总监制梅小青表示第四辑收视破之前三辑纪录,黄浩然发起夹钱捐赠防疫物资找数,众人一呼百应,单是口罩有2万个,小青姐觉得今次找数最有意思。

黄浩然觉得捐赠防疫物资找数好有意义。

黄浩然及谭俊彦这日打扮奇特,谭俊彦笑言自己似保安,而黄浩然则说以为今日落雨所以穿风褛,他指出之前说收视好穿三点式泳衣及泳裤回馈观众,其实帮不到件事,今次终极找数更有意义。最近影到他一家大细去沙滩玩,他说是禁止聚集前的事,暂时正在放假,多了时间亲子,同时磨擦相对增加,他正学习相处。谭俊彦指小朋友停学多了时间看电视,浩然表示会过滤适合的剧集给儿子收看。

发起夹钱捐赠防疫物资 黄浩然比着泳装找数有意义